Sunday, January 31, 2010

Gonzo Kitchen: Mini-abóboras Recheadas


Ingredientes:
- 6 mini-abóboras
- 200 g de shimeji
- 1 dente de alho sem casca
- 150g de queijo gorgonzola
- 150g de cream cheese
- 1 lata de creme de leite
- pimenta do reino e sal a gosto
- azeite de oliva
- papel alumínio

Como fazer:
- Corte a tampa das abóboras e limpe-as por dentro, removendo todas as sementes e fibras. Lave o interior dos vegetais.
- Limpe o shimeji e reserve
- pique o dente de alho em tiras finas
- coloque o gorgonzola, o cream cheese e o creme de leite em uma tigela. Amasse com um garfo até obter uma pasta uniforme.
- Coloque um pouco de azeite, o shimeji e o alho em uma panela, mexendo, de vez em quando, por 7 minutos. Junte a pasta com os queijos e coloque a pimenta.
- Distribua o creme dentro de cada abóbora, divindo de maneira igualitária.
- Forre a parte inferior de cada abóbora com papel alumínio (assim, elas não grudarão na assadeira).
- Em uma assadeira funda, coloque as abóboras.
- Ponha água até o meio, a fim de formar um "banho-maria".
- Leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos. Para ter certeza de que está pronto, enfie um palito de dentes na casca da abóbora: se estiver macia, sirva sem medo.

Junte os melhores amigos que há, algumas garrafas de Bordeaux e, voilà, divirta-se.

>> Poker Face; Lady Gaga; The Fame
>> Clarice; Benjamin Moser; Cosac Naify

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