"- Separe alguns pedaços de frango: coxas e sobrecoxas (recomendo Sadia);- Não tempere*;- Passe mel em cada pedaço - isso mesmo, mel (pode ser Karo, também fica bom);- Deixe descansar por uma hora;- Retire o excesso de mel;- Agora, deixe um tempo no molho Shoyo (cerca de meia hora);- Remova do Shoyo;- Coloque em uma forma para assar;- Fica no ponto quando a carne começar a "desgrudar" do osso;- Arroz branco e salada caesar são boas companhias."
Frango gonzo, com mel e Shoyo. Barato, rápido e fácil de fazer. Experimente.
>> Version city; The Clash; Sandinista!
>> Viva o povo brasileiro; João Ubaldo Ribeiro; Círculo do livro
* a "receita" original manda não temperar. Eu, particularmente, creio que um pouco de alho nunca fará mal. Sal, a meu ver, pode ser dispensado: o Shoyo assume, sem desaforos, o lugar do velho cloreto de sódio.
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